Торт «Наполеон»

Понадобится
5 стак. муки 1,5 стак. воды 500 г сливочного масла щепотка соли
Для крема: 250 г сливочного масла; 1 пак. ванильного сахара; 1 банка сгущенного молока
Приготовление
1. Муку просеять с солью. Затем соединить и растереть с размягченным сливочным маслом.
2. Добавить воду и замесить тесто. Тесто разделить на 15 одинаковых частей, скатать в шары и поместить в холодильник на 2 ч.
3. Тесто раскатать в пласт, чтобы получилось 15 коржей. Выпекать в предварительно разогретой до 190 °С духовке до готовности.
4. Для крема размягченное масло взбить со сгущенным молоком и ванильным сахаром. Коржи промазать кремом и собрать торт. Украсить по вкусу. Приятного чаепития!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Праздничные блюда
  • 01.05.2017

    Ингредиенты: - 1.7 кг картофеля - 100 г муки - 1 луковица большая - 3-4 зубчика чеснока - 400 г сыра - пару ложек пасты томатной (не обязательно) - 4 яйца - зеленый лук - сливочное масло (для смазки формы) - паприка (не обязательно) - соль, перец Делаем начинку. Лук и... 
    Читать полностью

  • 03.04.2017

    Ингредиенты: Банан маленький — 1 шт. Коричневый сахар — 45 г Яйца куриные — 1 шт. Сливочное масло — 30 г Мука — 75 г Овсяные хлопья — 90 г Щепотка соли Горсть шоко-капель или колотого шоколада Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Банан размять в пюре,... 
    Читать полностью

Кулинарные хитрости