Торт «Наполеон»

style="" />Понадобится
5 стак. муки 1,5 стак. воды 500 г сливочного масла щепотка соли
Для крема: 250 г сливочного масла; 1 пак. ванильного сахара; 1 банка сгущенного молока
Приготовление
1. Муку просеять с солью. Затем соединить и растереть с размягченным сливочным маслом.
2. Добавить воду и замесить тесто. Тесто разделить на 15 одинаковых частей, скатать в шары и поместить в холодильник на 2 ч.
3. Тесто раскатать в пласт, чтобы получилось 15 коржей. Выпекать в предварительно разогретой до 190 °С духовке до готовности.
4. Для крема размягченное масло взбить со сгущенным молоком и ванильным сахаром. Коржи промазать кремом и собрать торт. Украсить по вкусу. Приятного чаепития!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости