Торт «Медовая поляна»

style="" />Понадобится
Для теста: 2 стак. муки; 1 ст. л. меда; 1 стак. сахара; 1/2 ч. л. соды; 50 г сливочного масла; 4 ст. л. молока
Для крема: 500 мл сметаны; 1 стак. сахара; 1 пак. ванилина; 2 банана
Приготовление
1. Сливочное масло, мед и молоко соединить и растопить на водяной бане. Добавить сахар, муку, соду. Замесить крутое тесто. Поместить в холодильник на 1 ч.
2. Затем тесто разделить на 5 частей. Раскатать в пласт и вырезать круглые коржи. Получившиеся коржи выпекать в духовке при 200 °С до готовности.
3. Для крема сметану хорошо взбить с сахаром и ванилином, добавить размятые вилкой бананы и снова взбить.
4. Собрать торт, промазав коржи кремом и выложив друг на друга. Украсить по желанию. Поместить в холодильник на 3 ч.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости