Суп с капустой

style="" />1/2 небольшого кочана капусты, по 200 г замороженных брокколи и цветной капусты, 200 г свиных ребрышек, по 150 г свиных колбасок и бекона со шкуркой, луковица, 50 г сыра, 3 зубчика чеснока, пучок зелени петрушки, сушеный чабрец, лавровый лист, 1/2 стручка острого перца, горошины черного перца, соль — по вкусу. Измельчить бекон вместе со шкуркой, запить 2 л воды, добавить целую луковицу, ребрышки, черный перец, варить на малом огне 2 часа, посолить, процедить. С ребрышек снять мясо, измельчить, положить в суп.
Отдельно сварить до полуготовности всю капусту, нарезав некрупными кусками. Переложить в бульон, добавить нарезанные кубиками колбаски (без оболочки) и сыр, измельченный острый перец и остальные пряности. Варить 10 мин., лавровый лист убрать. Суп перелить в толстостенную супницу, дать настояться, чтобы ингредиенты поженились. Подавать с хрустящими гренками или тостами.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости