Стручковая фасоль с овощами

/>Замороженная стручковая фасоль 450 г сладкий красный перец 2 шт.
репчатый лук 2 шт. морковь 1 шт. кинза 2 веточки растительное масло молотая смесь «пять перцев» сушеный базилик соль

Стручковую фасоль разморозить.
Перец, лук и морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле.
Добавить стручковую фасоль, обжаривать около 10 минут.
Добавить базилик, подлить немного воды, накрыть крышкой, тушить до готовности еще около 10 минут (фасоль должна остаться немного хрустящей).
Кинзу вымыть, обсушить, мелко порубить.
Готовое блюдо посолить, поперчить и подавать, посыпав рубленой кинзой.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости