Солянка из капусты с перцем и помидорами

/>Белокочанная капуста (средняя) 1/2 кочана сладкий красный и желтый перец по 1 шт. помидоры 4 шт. морковь 1 шт. репчатый лук 1 шт. чеснок 1 зубчик укроп 3 веточки лавровый лист 2 шт. растительное масло соль молотая смесь «пять перцев»

Овощи вымыть и очистить.
Капусту, морковь, лук и сладкий перец нашинковать соломкой.
С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать дольками.
На сковороде с толстым дном обжарить на масле капусту, перец, морковь, лук и помидоры.
Подлить к овощам небольшое количество воды, добавить лавровый лист.
Накрыть посуду крышкой, тушить, пока овощи не станут мягкими. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В конце приготовления добавить чеснок, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости