«Шуба» в рулете

/>Свекла, морковь, картофель, яйца, филе сельди, лук, майонез, соль (количество ингредиентов произвольное).
Овощи, кроме лука, и яйца отварить, остудить, натереть на мелкой терке. Свеклу и морковь отжать, чтобы убрать лишний сок. Сельдь нарезать кусочками, смешать с измельченным луком. Выложить салат на фольгу в виде прямоугольника слоями, смазывая каждый майонезом: свекла, морковь, картофель, яйца, селедка с луком. Каждый слой должен быть немного уже предыдущего. Аккуратно свернуть рулетом, прижать края, положить в холодильник на 3 часа. Перед подачей снять фольгу и нарезать порционно.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости