Салат «Веселый бычок»

/>Понадобится
2 редьки; 300 г вареной свинины; 1 луковица; 150 г майонеза; 2 кружочка колбасы; 2 маслины; 2 охотничьи сосиски; 2 ст. л. раст. масла
Приготовление
1. Редьку очистить и нарезать тонкой соломкой.
2. Свинину тоже нарезать соломкой. Редьку и свинину соединить и перемешать с майонезом. Затем выложить на блюдо в форме головы бычка. Лук очистить, нарезать и обжарить на раст. масле до прозрачности.
3. Выложить на салат. Из охотничьих сосисок сделать бычку «рожки», из колбасы -«ушки» и «носик», из маслин -«глазки».

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости