Рыбный торт

/>Понадобится
Для коржей: 250 г маргарина; 1 яйцо; 2,5 стак. муки; 1 ст. л. сахара; 1 стак. сметаны; 0,5 ч. л. соды
Для начинки: 200 г сыра; 1 банка консервированного лосося; 3 яйца; 1 банка консервированной кукурузы; 1 сладкий перец; 200 г майонеза
Приготовление
1. Маргарин натереть на терке и растереть с мукой. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Разделить на 5 частей, каждую тонко раскатать и выпечь в духовке 5 коржей.
2. Сыр натереть и перемешать с майонезом по вкусу. Половину получившейся массы перемешать с нарезанным перцем. Лосось размять и перемешать с майонезом по вкусу. Яйца измельчить и перемешать с кукурузой и майонезом по вкусу.
3. Собрать торт: корж -сыр с майонезом — корж -лосось — корж — яйца с кукурузой — корж- сыр с перцем и майонезом -корж. Украсить по вкусу.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости