Рыба пряного посола

style="" />Свежая рыба (у меня был толстолобик весом 2,2 кг, но можно любую свежую рыбу), вода, соль, растительное масло, 9%-ный уксус, лавровый лист, перец (и молотый, и горошком), пряные травы.
Нарезать рыбу на куски среднего размера. На 1 л кипяченой охлажденной воды добавить 100 г соли, хорошо размешать до полного ее растворения и залить рыбу. Оставить на ночь в холодильнике. Утром промыть.
На дно миски налить немного масла, положить 2-3 лавровых листа и немного перца. Каждый кусок рыбы обмакнуть в уксус и выложить в миску с маслом, поливая сверху маслом и добавляя перец и лавровые листы. Поставить в холодильник еще на сутки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости