Рисовый пудинг

Это любимое блюдо английской королевы, а чем мы хуже? Не стоит думать, что пудинг похож на рисовую кашу — ото совершенно не так! Десерт получается очень нежным, вкусным, невесомым и чем-то напоминает суфле.
1 ст. риса, 2 яйца, 2 ст. молока, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 50 г изюма, 1-2 ст.л. сливочного масла.
Рис промыть, варить 10 мин., воду слить, влить горячее молоко, посолить, варить, помешивая, 25-30 мин. Добавить сахар, яйца, изюм, перемешать. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать до готовности. Подавать с любым фруктово-ягодным соусом, вареньем или йогуртом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости