Праздничная рулька

Понадобится
1 кг свиной рульки 3 лавровых листа 7 горошин черного перца 3 горошины душистого перца 2 корня петрушки 1 морковь майонез по вкусу соль
Приготовление
1. Корень петрушки вымыть и очистить. Морковь вымыть, очистить и разрезать на 3 части.
2. Рульку вымыть, выложить в кастрюлю с водой. Добавить горошины перца, корень петрушки, морковь, лавровый лист. Посолить по вкусу.
3. Довести до кипения и варить на слабом огне в течение 4 ч. Вынуть рульку из кастрюли и дать остыть.
4. Затем рульку тщательно смазать майонезом и оставить на 20 мин. Рульку выложить на противень и запекать 1 ч в предварительно разогретой до 180 °С духовке.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости