Пирог с маслинами

/>Понадобится
700 г готового слоеного теста; 600 г филе семги; 5 картофелин; 2 луковицы; 20 маслин без косточки; 1 ст. л. мака; соль, перец
Приготовление
1. Семгу нарезать тонкими пластинками. Картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Маслины нарезать кружочками.
2. Пласт теста разрезать на 2 части — большую и меньшую. Слегка раскатать.
3. Большую часть выложить на противень, сформовать бортики. На тесто выложить слоями, присаливая и приперчивая: картофель — рыбу — лук -маслины.
4. Накрыть меньшей частью теста, края защипать. Верх наколоть вилкой, посыпать маком. Выпекать при 180 °С около 50 мин до золотистого цвета.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости