Печенье «Овечки»

/>Соединить 250 г размягченного маргарина, по 2 ст.л. сметаны и меда, 0,5 ст. сахара, яйцо, 1 ч.л. соды (разрыхлителя), 2-3 ст. муки. Быстро замесить тесто, раскатать, вырезать овалы (туловища овечек) и кружки (головы). Выпекать в духовке до румяного цвета, остудить. Соединить головы и туловища с помощью повидла.
Сливки взбить с сахаром, с помощью кондитерского мешка выложить на каждую овечку в виде завитков. Ушки сделать из лепестков миндаля, глазки и ротики — сахарными карандашами для рисования.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости