Пасха с морковью

300 г творога, по 100 г моркови, сахара и сливочного масла, 1 ч.л. апельсиновой цедры, ванилин — по вкусу.
Морковь натереть на крупной терке, присыпать сахаром. Когда выделится сок, поставить на малый огонь и тушить до мягкости.
Готовую морковь протереть вместе с творогом и маслом через мелкое сито, добавить ванилин и цедру, перемешать и взбить миксером. Из полученной массы сформовать пасху, украсить по желанию.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Праздничные блюда
  • 01.05.2017

    Ингредиенты: - 1.7 кг картофеля - 100 г муки - 1 луковица большая - 3-4 зубчика чеснока - 400 г сыра - пару ложек пасты томатной (не обязательно) - 4 яйца - зеленый лук - сливочное масло (для смазки формы) - паприка (не обязательно) - соль, перец Делаем начинку. Лук и... 
    Читать полностью

  • 03.04.2017

    Ингредиенты: Банан маленький — 1 шт. Коричневый сахар — 45 г Яйца куриные — 1 шт. Сливочное масло — 30 г Мука — 75 г Овсяные хлопья — 90 г Щепотка соли Горсть шоко-капель или колотого шоколада Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Банан размять в пюре,... 
    Читать полностью

Кулинарные хитрости