Овощи гриль

style="" />Сладкий желтый и красный перец по 2 шт. помидоры (небольшие) 4 шт. кабачок (можно цукини) 1 шт. баклажан 1 шт. репчатый лук 1 шт. кинза 4 веточки растительное масло розмарин или тимьян соль молотая смесь «пять перцев»

Овощи вымыть, очистить.
Сладкий перец, удалив семена и перегородки, ополоснуть холодной водой, разрезать каждый перец на 4 части.
Кабачок и баклажан нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см.
Лук нарезать кольцами толщиной 0,3-0,5 см.
Нарезанные овощи посолить, поперчить, посыпать розмарином или тимьяном, смазать растительным маслом.
Обжарить овощи с двух сторон на мангале, гриле, сковороде-гриль или обычной чугунной сковороде. Овощи должны остаться немного сырыми, хрустящими. Помидоры обжаривать в последнюю очередь, так как они готовятся очень быстро.
Кинзу вымыть, обсушить, порубить. При подаче посыпать овощи кинзой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости