Оливье с копченой скумбрией

style="" />картофель (средний) 3 шт.
морковь 1 шт. свежий или соленый огурец 1 шт. зеленый горошек 1 столовая ложка репчатый лук (некрупный) 1/2 шт. копченая скумбрия 100 г постный майонез 1-3 столовые ложки (по вкусу) зелень 1 веточка соль молотый черный перец

Картофель и морковь тщательно вымыть, сварить «в мундире», охладить.
Вареные овощи очистить, нарезать средними кубиками.
Копченую скумбрию и огурец нарезать средними кубиками.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Смешать нарезанные овощи, рыбу, зеленый горошек, посолить, поперчить.
Заправить салат майонезом, перемешать.
Подавать оливье охлажденным, украсив веточкой зелени.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости