Мясные шарики с яйцом

style="" />Понадобится
450-500 г свиного фарша; 7 небольших вареных яиц; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 1 яйцо; 50 мл оливкового масла; соль, перец
Приготовление
1. Лук и чеснок очистить и измельчить. Подмешать в фарш вместе со слегка взбитым яйцом. Поперчить, посолить и перемешать.
2. Вареные яйца очистить. Получившийся фарш разделить на семь одинаковых частей, сформовать тонкие лепешки.
3. На лепешки выложить по яйцу и сформовать шарики. Шарики полить оливковым маслом, каждый завернуть в фольгу и запекать в духовке 40 мин при 190 °С.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости