Луковые котлеты

style="" />Репчатый лук (средний) 6 шт. пшеничная мука 1/2 стакана укроп 3 веточки растительное масло соль молотый черный перец

Репчатый лук нарезать очень мелкими кубиками, уложить в дуршлаг, обдать кипятком (это делается для того, чтобы из лука вышла лишняя горечь), дать стечь воде.
Укроп мелко порубить.
Смешать в миске рубленый лук, укроп, посолить, поперчить, перемешать.
В полученную массу всыпать муку, тщательно перемешать. Сформовать из фарша небольшие котлеты, очень сильно обжимая их руками. Раскалить на сковороде масло и осторожно поджарить котлеты с двух сторон, стараясь делать это так, чтобы котлеты не развалились.
Луковые котлеты хорошо подавать с овощным соусом, например из моркови, сладкого перца или шпината.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости