Лимонная пасха

Понадобится
1 кг творога 3 яйца 1 стак. сливок 2 стак. сахара 1 пак. ванильного сахара сок 1 лимона 100 г изюма 100 г размягченного сливочного масла
Приготовление
1. Творог дважды протереть через сито. Изюм промыть и обсушить.
2. Сахар, ванильный сахар, яйца и сливочное масло взбить в блендере.
3. Получившуюся массу соединить и перемешать с творогом.
4. Затем добавить взбитые сливки, сок лимона и изюм. Хорошо перемешать.
5. В выстланную бумагой для выпекания форму выложить творожно-сливочную массу.
6. Выпекать в духовке при 190 °С до золотистого цвета. Дать остыть и извлечь из формы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости