Курица с сюрпризом

Курица, 0,5 кг шампиньонов, 3 луковицы, 1 ст. квашеной капусты, 200 г майонеза, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло, соль, пряности — по вкусу. Курицу отварить до полуготовности в подсоленной воде. Достать, остудить. Очистить грибы, отделить шляпки от ножек, промыть. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные ножки грибов, в конце — капусту (отжать), недолго протушить — это будет начинка для грибных шляпок. Снять с огня, добавить 1 ст.л. майонеза и начинить шляпки.
Разделить курицу на крупные куски, обвалять в смеси из майонеза, соли и чеснока.
На смазанный растительным маслом противень выложить шляпки грибов, а вокруг — курицу. Запекать до появления корочки на курице.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости