Котлеты из кабачков

style="" />0,5 кг кабачков, 3-4 картофелины, 3 яйца, 4 ст.л. муки, зелень петрушки, соль, перец — по вкусу, сметана, растительное масло.
Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Картофель очистить, отварить, измельчить в пюре и смешать с кабачками. В полученную массу добавить 2 яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, 1 ст.л. муки, соль и перец, хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в муке. Жарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости