Корейка на косточке с фаршем и курагой

style="" />Понадобится
4 кусочка корейки на косточке 200 г мяса ассорти (свинина и говядина) 100 г твердого сыра по 1 луковице и яйцу 50 г кураги соль, молотый черный перец, специи по вкусу раст. масло для жаренья
Для украшения: листья салата зелень укропа помидоры черри
Приготовление
1. В каждом куске корейки сделать глубокий горизонтальный надрез, чтобы получился кармашек.
2. Свинину и говядину нарезать кусками, пропустить через мясорубку.
3. Курагу залить горячей водой на 15 мин, чтобы она распарилась. Затем воду слить, курагу нарезать маленькими кубиками.
4. Лук очистить, нарезать мелко и обжарить на раст. масле. Твердый сыр натереть на крупной терке.
5. Приготовить начинку. Мясной фарш, лук, курагу, твердый сыр и яйцо соединить. Добавить специи по вкусу, посолить, поперчить, тщательно все перемешать.
6. Кармашки в корейке заполнить получившейся начинкой, края соединить и сколоть зубочистками.
7. Обжарить корейку на сковороде с двух сторон. Затем довести до готовности в духовке (в течение 25-30 мин при 220 °С).
8. Выложить готовое изделие на блюдо, выстланное листьями салата. Украсить помидорами черри и зеленью укропа.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости