Конфеты «Трюфель диетический»

/>Для конфет

90 г гречишного меда

80 г сушеных ягод тутовника

80 г очищенных семян подсолнечника

50 г ядер грецких орехов

50 г фундука

25 г семян льна

25 г семян мака

3 г соли

Для посыпки

Кэроб

 

Орехи ровным слоем выложить на лист для выпечки, поместить в разогретую до 170 °С духовку и оставить на 7 минут. Охладить до комнатной температуры и перемешать с солью. Семена подсолнечника подсушить на сковороде.

Подготовленные ингредиенты выложить в чашу блендера вместе с ягодами тутовника, семенами мака и льна. Все измельчить, соединить с медом и тщательно перемешать.

Из полученной массы сформовать шарики, обвалять их в кэробе, выложить на выстеленный кулинарной бумагой противень и оставить в холодильнике на 30-40 минут.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости