Конфеты с фундуком и грецкими орехами

200 г мороженого «Крем-брюле»

300 г песочного печенья

50 г фундука

50 г ядер грецких орехов

 

Орехи нарезать кусочками с помощью острого ножа, насыпать на сухую сковороду и держать на слабом огне, непрерывно помешивая, 2-3 минуты. Охладить их при комнатной температуре. Печенье измельчить в крошку.

Подготовленные ингредиенты соединить, добавить чуть подтаявшее мороженое и тщательно перемешать, разминая вилкой. Если кондитерская масса получилась слишком жидкой, можно добавить еще немного печенья.

Из полученной массы сформовать шарики и дать им застыть в холодильнике или морозилке.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости