Конфеты с арахисовой пастой

style="" />Для конфет

500 г рисовых хлопьев

350 г сахарной пудры

300 г арахисовой пасты

50 г арахиса

Для глазури

900 г темного шоколада

 

Рисовые хлопья, сахарную пудру и арахисовую пасту соединить и хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать шарики, в центр каждого вложить по 1 -2 подсушенных ореха. Изделия оставить в холодильнике на 30 минут.

Шоколад (800 г) разломить на небольшие кусочки и растопить на водяной бане. Добавить оставшийся шоколад (100 г). Держать на водяной бане, непрерывно помешивая, до образования однородной массы.

Конфеты обмакнуть в глазурь и выложить на выстеленный кулинарной бумагой лист для выпечки. Оставить их в холодильнике на 1 час.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости