Конфеты с арахисовой пастой и воздушным рисом

Для конфет

450 г сахарной пудры

250 г арахисовой пасты

150 г воздушного риса

125 г сливочного масла

Для глазури

100 г темного шоколада

Для украшения

60 г арахиса

Размягченное сливочное масло и арахисовую пасту держать на водяной бане до образования однородной массы.

Воздушный рис и сахарную пудру соединить, добавить горячую массу и тщательно перемешать.

Сформовать шарики, выложить их на выстеленный кулинарной бумагой лист для выпечки и оставить в холодильнике на 1 час.

Орехи подсушить на сковороде или в духовке и истолочь в крупную крошку.

Изделия нанизать на палочки, обмакнуть в растопленный на водяной бане темный шоколад и поместить на подставку для леденцов.

Оставить их в холодильнике на 10 минут, затем обвалять в арахисе.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости