Конфеты с арахисом

style="" />Для конфет

300 г арахиса

70 г меда

30 г арахисовой пасты

60 г песочного печенья

10г сливочного масла

Для глазури

200 г темного шоколада

 

Арахис обжарить на сухой сковороде, выложить в чашу блендера вместе с разломанным на кусочки печеньем и измельчить в крошку. Мед со сливочным маслом нагреть, добавить арахисовую пасту, соединить с сухими ингредиентами и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать шарики.

Разломанный на небольшие кусочки шоколад растопить на водяной бане. Конфеты обмакнуть в глазурь, выложить на выстеленный кулинарной бумагой лист для выпечки и оставить в холодильнике на 2 часа.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости