Конфеты «Рафаэлло ежевичное»

/>Для конфет

250 г творога 9 %-ной жирности

150 г сахара

30 г сливочного масла

30 г молотых миндальных орехов

1 яйцо

Для начинки

200 г ежевики

Для украшения

Кокосовая стружка

 

Яйцо взбить с сахаром. Ввести размягченное масло и творог. Добавить орехи и тщательно перемешать. Полученную массу разделить на равные части, каждую из которых размять в лепешку. В центр поместить ягоду ежевики и аккуратно сформовать шарик.

Изделия выложить в кипяток и держать на среднем огне до тех пор, пока они не всплывут, после чего варить в течение 3 минут. Извлечь их из кастрюли с помощью шумовки и охладить до комнатной температуры. Конфеты обвалять в кокосовой стружке и оставить в холодильнике на 4 часа.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости