Конфеты «Козинаки»

style="" />350 г очищенных семян подсолнечника

80 г изюма без косточек

70 г неочищенного арахиса 230 г сахара 120 г меда 60 мл  воды

 

Семена подсолнечника и арахис обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Сахар залить водой, довести до кипения, добавить мед и варить, непрерывно помешивая, до загустения.

В сироп насыпать семена подсолнечника, арахис, изюм и хорошо перемешать. Полученную массу выложить на выстеленную кулинарной бумагой ровную поверхность и быстро раскатать скалкой. Изделия вырезать с помощью круглой выемки и дать им застыть при комнатной температуре.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости