Конфеты «Грейпфрутовые»

/>Для конфет

300 г миндальных орехов

210 мл свежевыжатого грейпфрутового сока

60 г кокосовой стружки

60 г меда

60 г цукатов

2 г соли

Для глазури

100 г порошка какао

50 г сливочного масла

50г сахара

30 мл молока

Корица и гвоздика по вкусу

 

Орехи измельчить с помощью блендера. Добавить цукаты, кокосовую стружку, сок, соль, мед и взбить до образования однородной массы. Сформовать шарики, выложить их на выстеленный кулинарной бумагой противень и оставить в холодильнике на 20-30 минут.

Молоко нагреть на слабом огне, всыпать сахар и какао, добавить растопленное на водяной бане масло, молотые корицу и гвоздику. Довести до кипения и варить, помешивая, 2 минуты. Конфеты погрузить в охлажденную при комнатной температуре глазурь и выложить на выстеленный бумагой лист для выпечки. Оставить их в холодильнике на 2-3 часа.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости