Конфеты «Бригадейро»

/>Для конфет

400 г сгущенного молока

100 г сушеной клюквы

30 г порошка какао

15 г сливочного масла

Корица по вкусу

Для украшения

Кокосовая стружка

Шоколадная посыпка

 

Клюкву залить горячей водой и оставить на 5-7 минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Сгущенное молоко соединить с маслом, какао и корицей. Держать на слабом огне, постоянно помешивая, в течение 10 минут.

Полученную массу охладить при комнатной температуре. Добавить клюкву и перемешать, затем скатать шарики. Часть изделий обвалять в кокосовой стружке, оставшиеся конфеты — в шоколадной посыпке. Поместить их в холодильник на 1 час.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости