Конфеты «Банановый остров»

style="" />Для начинки

200 г бананов

200 г арахисовой пасты

80 г  сливочного масла

80 г  песочного печенья

25 г  сахарной пудры

Для глазури

150 г горького шоколада

150 г темного шоколада

 

Арахисовую пасту соединить с сахарной пудрой и оставить в холодильнике на 10-15 минут. Печенье истолочь в крошку и смешать с размягченным сливочным маслом. Бананы взбить с помощью блендера. Подготовленные ингредиенты соединить и тщательно перемешать.

Из полученной массы сформовать конфеты желаемой формы и оставить их в холодильнике на 30 минут. Горький и темный шоколад разломить на кусочки и, непрерывно помешивая, растопить на водяной бане. Конфеты обмакнуть в глазурь и выложить на выстеленный кулинарной бумагой лист для выпечки. Дать им застыть в холодильнике.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости