Канапе с лососевым тартаром

Филе слабосоленого лосося (без кожи и костей) 100 г кислое яблоко 1/2 шт. красный репчатый лук (некрупный) 1/2 шт. мягкая горчица 1/2 чайной ложки укроп 2 веточки цельнозерновой хлеб 1/2 буханки или 1/4 батона

Хлеб, срезав корки, нарезать ломтиками толщиной 1,5 см, а затем квадратами со стороной 6 см. Квадраты разрезать по диагонали на две части, чтобы получились треугольники.
Филе лосося порубить ножом так, чтобы получились очень мелкие кубики.
Яблоко очистить от кожи и семян, порубить очень мелкими кубиками.
Красный лук очистить, ополоснуть холодной водой, порубить очень мелкими кубиками.
Смешать лосось, яблоко и лук, добавить горчицу, тщательно перемешать.
На каждый треугольник хлеба равномерно выложить готовый тартар, украсить веточками зелени.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости