Горячие бутерброды

style="" />Понадобится
500 г филе рыбы по вкусу 500 г белого хлеба 300 г лука 300 г сыра 500 мл молока 1 пучок зелени майонез по вкусу соль, перец
Приготовление
1. Филе мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать (оставив несколько веточек для украшения). Перемешать рыбу, половину сыра и зелень. Посолить и поперчить.
2. Батон нарезать ломтиками толщиной 2 см. Обмакнуть в теплое молоко, осторожно отжать.
3. На ломтики батона ровным слоем выложить рыбно-сырную смесь. Верх смазать майонезом. Запекать при 190 °С 35 мин. Посыпать сыром и запекать еще 5 мин. Подать на стол, украсив зеленью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости