Фаршированная сельдь

/>Малосоленая сельдь, морковь, луковица, яйцо, 15 г желатина, 150 г майонеза, соль, перец — по вкусу.
Сельдь очистить, аккуратно отделить филе (2 половинки), удалить косточки. Морковь, лук и зелень мелко нарезать. Яйца отварить и нарезать кубиками. Желатин распустить в воде, добавив 3-4 ст.л. теплого рыбного или овощного бульона, смешать с майонезом. Овощи и яйца соединить, заправить желированным майонезом, посолить, поперчить, поставить в холодильник до загустения.
На пищевую пленку выложить филе, сверху — начинку, накрыть вторым филе так, чтобы хвостовая часть была напротив головной (т.е. толстая напротив тонкой), плотно обмотать пленкой и поставить в холодильник. При подаче нарезать порционно.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости