Домашний паштет

500 г свинины, 500 г говядины, 200 г говяжьей печенки, морковь, луковица, 2 шт. картофеля, лавровый лист, перец, соль, сливочное масло. Мясо и печенку очистить от пленок и прожилок, промыть. Очищенные овощи, печенку и мясо сложить в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы все продукты были покрыты. Посолить, добавить лавровый лист, перец. Сварить до полной готовности, пропустить через мясорубку вместе со сливочным маслом по вкусу, перемешать. Если нужно, добавить бульон, чтобы консистенция была однородной и пастообразной. Паштет хранить в холодильнике.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости