Десерт «Солнышко»

style="" />5 плодов хурмы, сок лимона, 2 апельсина, 3 ст.л. сахара, 500 г творога, 5 ст.л. молока, 150 г йогурта, 40 г (1,5 ст.л.) жареных ядер любых орехов. С хурмы снять кожицу, вырезать плодоножку, 3 плода нарезать ломтиками, 2 – взбить блендером в пюре. Ломтики залить лимонным соком на 30 мин. В кастрюлю выжать сок апельсинов, всыпать 2 ст.л. сахара, варить, помешивая, на малом огне до растворения сахара, добавить пюре из хурмы, перемешать. Творог, молоко и йогурт взбить, соединить с 1 ст.л. сахара.
Ломтики хурмы разложить порционно, сверху — творожный крем, пюре с сиропом и орехи.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости