Чизкейк «Мраморный»

style="" />500 г нежирного творога, 3 яйца, 200 г сыра маскарпоне, 1 ст. сахара, пакетик ванильного сахара, 2-3 ст.л. сваренного крепкого кофе, 3-4 ст.л. какао, 1 ст.л. лимонного сока. Творог взбить, соединить с яйцами, сыром, лимонным соком, ванильным и обычным сахаром (оставить 1 ст.л.), перемешать, отделить 1/3 массы. Кофе смешать с какао, добавить по 1 ст.л. сахара и воды. Влить смесь в отделенную творожную массу, все хорошо перемешать.
В разъемную форму выложить белую массу, в середину — шоколадную, ножом сделать разводы. Форму поставить в емкость с кипятком и выпекать чизкейк в разогретой до 180 град, духовке 40 мин. Остудить, накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 12 часов. Перевернуть на тарелку, снять форму, перевернуть на блюдо. Разрезать десерт горячим ножом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости