Бисквит заварной

/>220 г муки, 100 г сахара, 3 яйца, 120 мл молока, 90 г сливочного масла, пакетик (10 г) ванильного сахара, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. растительного масла. В глубокую миску влить молоко, добавить сливочное масло и довести до кипения на среднем огне. Масло должно полностью раствориться.
К яйцам добавить сахар и соль и взбить миксером в пышную белую пену. Взбивать 5 мин., масса должна увеличиться в объеме в 2-3 раза. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар и муку, перемешать. Дно разъемной формы диаметром 20 см застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить тесто и выпекать в разогретой до 180 град, духовке 35 мин.
Готовый бисквит полностью остудить на решетке.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости