Бефстроганов из говядины

style="" />Ингредиенты:
1 кг мякоти говядины 1 кг картофеля 700 г брокколи 1 морковь луковица 0,5 л молока 200 г сыра 2 ст.л. муки соль пряности зелень лавровый лист растительное масло
Приготовление:
Говядину сварить (1,5 часа), нарезать соломкой. Лук и морковь нарезать, обжарить на масле, добавить мясо, жарить 2-3 мин. Залить молоком, смешанным с мукой, солью и пряностями, тушить 20 мин.
Очищенный картофель и брокколи сварить почти до готовности, выложить по краям противня. В центр выложить массу из сковороды, посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке около 20-30 мин. Посыпать рубленой зеленью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости