Заливное «Романс»

style="" />0,5 кг филе морской рыбы, 1 ст. креветок, 2 ст. рыбного бульона, половина лимона, морковь, яйцо, 20-30 г желатина.
Приготовить желе: желатин залить 1 ст. бульона, оставить на 30 мин., добавить оставшийся бульон, растворить на малом огне, но не кипятить (см. инструкцию на упаковке), остудить, немного отлить на блюдо, дать застыть.
Филе нарезать кусочками, отварить, посолить, охладить, уложить на желе, чередуя с кружочками лимона без кожуры. Смочив в желе звездочки из вареной моркови, кружочки яйца и веточки зелени уложить на филе в произвольном порядке. Шейки вареных креветок положить на лимон. Залить желе, дать застыть.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости