Хлеб-сюрприз

Для этой популярной французской закуски потребуются «высокий» хлеб из дрожжевого теста, бутербродные «ингредиенты» и безграничная фантазия!
Хлеб, мягкий или любой другой сыр, кусочек копченой красной рыбы, ветчина, сливочное масло, лимон. У хлеба срезать верхушку. Вырезать вдоль корочки цилиндр из мякиша, срезать у него дно и извлечь из буханки. Сам цилиндр нарезать тонкими кружочками.
Каждый кружок разрезать пополам, сложить попарно, вложив любую начинку: мягкий сыр; масло + ветчину; смесь лимонного сока с маслом + копченый лосось. Выступающие края начинки подрезать. Заготовки разрезать еще раз пополам. Готовые канапе вложить в хлебный каркас, накрыть верхушкой — хлеб-сюрприз готов!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости