Хе из куриных желудков

style="" />0,5 кг куриных желудков, луковица, морковь, стручок острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. соевого соуса, 4-5 ст.л. винного уксуса, пучок зелени (или замороженная по вкусу), соль — по вкусу. Куриные желудки чищу, мою. Варю час. В конце приготовления солю, откидываю на дуршлаг и обсушиваю. Нарезаю тонкими полосками. Морковь натираю на терке. Лук нарезаю полукольцами. Чеснок пропускаю через чесночницу. Зелень и острый перец измельчаю. Смешиваю желудки с морковью, чесноком, перцем, зеленью, сахаром, уксусом и соевым соусом. В растительном масле жарю до мягкости лук. Добавляю желудки с овощами. Помешивая, прогреваю, снимаю с огня. Оставляю под крышкой на час. Подаю хе холодным.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости