Торт «С Новым годом!»

style="" />Для бисквита:
5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 2 ст.л. какао.
Для сиропа: 200 мл воды, 100 г сахара. Для крема: 400 г сливочного масла, 2 банки сгущенного молока, разноцветные пищевые красители. Для начинки: по 50-70 г чернослива, изюма и ядер грецких орехов. Яйца взбить с сахаром, всыпать муку и какао, замесить тесто. Выпечь бисквит, остудить, разрезать на 3 коржа, каждый пропитать сиропом. Для сиропа воду с сахаром, помешивая, нагревать, пока сахар не растворится, остудить.
Размягченное масло взбить, постепенно добавить сгущенку, взбить до пышной однородной массы. Часть крема отделить, смешать с пищевыми красителями. Чернослив и изюм распарить в горячей воде 10-15 мин., обсушить, измельчить.
Два коржа смазать кремом, посыпать черносливом, изюмом и орехами. Собрать торт, верх и бока смазать кремом. С помощью кондитерского шприца нарисовать разноцветным кремом часы, еловые ветки и написать поздравление.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости