Торт «Лесная красавица»

style="" />6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 5-6 киви, 200 г сливочного масла, банка сгущенного молока, 0,5 ст. фруктового сиропа, ванилин, конфеты драже, растительное масло. Яйца взбить с сахаром в густую пену. Всыпать муку и ванилин, перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму, выпекать при 180 град. 35-40 мин. Остудить, разрезать на 2 коржа, пропитать сиропом.
Для крема масло взбить со сгущенкой, добавить ванилин по вкусу. Киви очистить и нарезать тонкими дольками. Первый корж смазать кремом, выложить дольки киви, накрыть вторым коржом. Верх и бока торта смазать кремом, из кусочков киви выложить елочку, украсить драже. Оставить пропитаться на 2-3 часа.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости