Торт «Изба»

style="" />12 крабовых палочек, 200 г сыра, 200 мл майонеза, по пучку зелени укропа и лука, 4 зубчика чеснока.
Крабовые палочки (10 шт.) по очереди опустить на 2-3 сек. в горячую воду, раскрутить. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать с 4 ст.л. майонеза и рубленым укропом. Эту массу выложить на развернутые крабовые палочки, поместить в центр по перышку лука, свернуть рулетом.
«Бревнышки» уложить в поленницу на блюдо, промазывая каждый слой майонезом. Смазать и бока конструкции, посыпать оставшимися натертыми на средней терке крабовыми палочками. Поставить в холодильник на 2 часа.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости