Торт «Изба»

12 крабовых палочек, 200 г сыра, 200 мл майонеза, по пучку зелени укропа и лука, 4 зубчика чеснока.
Крабовые палочки (10 шт.) по очереди опустить на 2-3 сек. в горячую воду, раскрутить. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать с 4 ст.л. майонеза и рубленым укропом. Эту массу выложить на развернутые крабовые палочки, поместить в центр по перышку лука, свернуть рулетом.
«Бревнышки» уложить в поленницу на блюдо, промазывая каждый слой майонезом. Смазать и бока конструкции, посыпать оставшимися натертыми на средней терке крабовыми палочками. Поставить в холодильник на 2 часа.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Праздничные блюда
  • 01.05.2017

    Ингредиенты: - 1.7 кг картофеля - 100 г муки - 1 луковица большая - 3-4 зубчика чеснока - 400 г сыра - пару ложек пасты томатной (не обязательно) - 4 яйца - зеленый лук - сливочное масло (для смазки формы) - паприка (не обязательно) - соль, перец Делаем начинку. Лук и... 
    Читать полностью

  • 03.04.2017

    Ингредиенты: Банан маленький — 1 шт. Коричневый сахар — 45 г Яйца куриные — 1 шт. Сливочное масло — 30 г Мука — 75 г Овсяные хлопья — 90 г Щепотка соли Горсть шоко-капель или колотого шоколада Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Банан размять в пюре,... 
    Читать полностью

Кулинарные хитрости