Сладкая каша с грушей

style="" />150 г булгура (или риса), 1 крупная твердая груша, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. рафинированного растительного масла, 0,25 ч.л. молотой корицы, соль на кончике ножа.
Грушу почистите от кожицы и семян, нарежьте мелкими кубиками. Крупу промойте и обсушите. Нагрейте в кастрюльке масло, чуть обжарьте на нем грушу в течение пары минут, затем всыпьте булгур и обжарьте все вместе 5 минут, перемешивая. Приправьте солью и корицей. Влейте 1,5 ст. воды, прикройте крышкой и варите на слабом огне до мягкости булгура (зависит от сорта, но в среднем 10 минут). Готовую кашу заправьте медом и подавайте.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости