Шампиньоны по-корейски

1 кг мелких крепких шампиньонов, 1 крупная луковица, 0,5 л воды, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. с горкой соли, 2 ст.л. с горкой сахара, 3 ст. л. без горки приправы для моркови по-корейски, 3 ст. л. уксуса.
Грибы почистите, вымойте. Воду соедините с остальными компонентами, закипятите, бросьте грибы и варите 15 минут, время от времени перемешивая. Остудите в кастрюле, затем переложите в судок или банку, уплотните, влейте немного маринада и поставьте под гнет. Через 12 часов грибы готовы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Праздничные блюда
  • 01.05.2017

    Ингредиенты: - 1.7 кг картофеля - 100 г муки - 1 луковица большая - 3-4 зубчика чеснока - 400 г сыра - пару ложек пасты томатной (не обязательно) - 4 яйца - зеленый лук - сливочное масло (для смазки формы) - паприка (не обязательно) - соль, перец Делаем начинку. Лук и... 
    Читать полностью

  • 03.04.2017

    Ингредиенты: Банан маленький — 1 шт. Коричневый сахар — 45 г Яйца куриные — 1 шт. Сливочное масло — 30 г Мука — 75 г Овсяные хлопья — 90 г Щепотка соли Горсть шоко-капель или колотого шоколада Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Банан размять в пюре,... 
    Читать полностью

Кулинарные хитрости