Шампиньоны по-корейски

style="" />1 кг мелких крепких шампиньонов, 1 крупная луковица, 0,5 л воды, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. с горкой соли, 2 ст.л. с горкой сахара, 3 ст. л. без горки приправы для моркови по-корейски, 3 ст. л. уксуса.
Грибы почистите, вымойте. Воду соедините с остальными компонентами, закипятите, бросьте грибы и варите 15 минут, время от времени перемешивая. Остудите в кастрюле, затем переложите в судок или банку, уплотните, влейте немного маринада и поставьте под гнет. Через 12 часов грибы готовы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости