Салат с шампиньонами, яйцом и кукурузой

style="" />Для грибов: 200 шампиньонов, 1 лавровый лист, 1 ч.л. горчичных семян, 2 горошины душистого перца, 1 ст. л. лимонного сока. Для салата: 200 г консервированной кукурузы, 1 крупная картофелина, 2 яйца, полпучка петрушки, майонез, соль, черный молотый перец.
Грибы почистите, выложите в кастрюлю с лавровым листом, душистым перцем и горчицей, посолите, залейте водой и отварите до готовности (около 20-25 минут). Остудите, нарежьте, полейте лимонным соком. Картофель сварите в мундире, нарежьте кубиками. Яйца сварите вкрутую, мелко нарубите.
Петрушку измельчите. Смешайте все компоненты, посолите и поперчите, заправьте майонезом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости