Салат Прага

style="" />Ингредиенты:
1 куриное филе 2-3 соленых огурца банка зеленого горошка 4 яйца 1 морковь 200 г чернослива 150 г сыра майонез уксус соль
Приготовление:
Филе сварить в подсоленной воде, нарезать. Сварить яйца, натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать, замариновать в горячей воде с уксусом. Огурцы натереть на крупной терке. Замочить в кипятке чернослив, нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Морковь почистить, натереть на средней терке. Салат выложить слоями, промазывая майонезом: мясо, огурцы, лук, яйца, морковь, горошек, чернослив. Посыпать сыром и украсить черносливом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости